Speisefische Für den qualitätsbewussten Genießer bietet die Lambacher Forellenzucht und Räucherei Kamp ein hochwertiges Sortiment. Außerdem sind Forellen ein gesunder Genuss: Sie bieten wenig Kalorien, viel hochwertiges Eiweiß, viele Vitamine und Mineralstoffe. Lassen Sie sich überzeugen von Geschmack und der Vielfalt des Angebots. Nicht von ungefähr kommt es, dass fast alle Betriebe der regionalen Spitzengastronomie zu unseren Kunden zählen.
Unser Sortiment:
Räuchern:
Im Ladengeschäft der Kamps zieht jedem Besucher der typische Rauchgeruchum die Nase. "Wir räuchern hier nach alter Tradition und machen richtig Feuer im Ofen" (Guido Kamp). Die Fische erhalten ihren charakteristischen Geschmack beim Heißräuchern über Buchenscheiten. Ziel des Heißräucherns ist jedoch nicht nur der Geschmack sondern auch die längere Haltbarkeit der Fische. Beim Kalträuchern, das den gebeizten Lachsforellen vorbehalten ist, liegen die Tiere im Rauch von glimmendem Sägemehl. Der typische Rauchgeschmack veredelt die Forellen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Frisch und küchenfertig: Regenbogen und Lachsforellen
Geräuchert als ganzer Fisch, Filet oder Stremel: Regenbogen- und Lachsforellen, zugekaufter Aal aus Deutschland (selbst geräuchert)
Lachsforelle kalt geräuchert als Seite oder aufgeschnitten.
Hausgebeizte Lachsforelle (Gravadlachs) auch als ganze Seite oder aufgeschnitten.
Für den besonderen Geschmack: Bratforellen süß-sauer eingelegt
Oder einfach: Frische Forellen zum Braten und Grillen
Für unsere Privatkunden: Unseren Privatkunden bieten wir das hochwertige Sortiment in unserem Ladenlokal, sowie an unseren Marktständen an.
Für die Gastronomie: Gastronomische Betriebe beliefern wir mit frischer und geräucherter Ware.
Menge, Preis und Lieferung nach telefonischer Vereinbarung:
Tel. 0 22 61 / 7 27 84
Fischplatten fix und fertig auf den Tisch Gerne stellen wir aus unserem Sortiment Fischplatten nach Ihren Wünschen zusammen!